б лед но

Криптонин Косм
звёздами
белёсыми
ёрзаем
в ночном
 
поздно
для вопросов
мёрзло
и ничьё
 
но вничью
не сыграно
ввинчено
в глаза
 
вычерчена
линия
вычетом
назад

- - -
не спасает вата
от сигнала
тревоги

от сегодня
в завтра
сигаем
делая ноги
 

кольцевая дорога