Когда

Удар По Мыслям
Когда небо откроется мне
Когда в сердце растопится лёд
Я скажы всего пару слов
И забуду я горькость обид

Когда сердца биенье утихнит,
Когда радость уйдёт от меня.
Сердце просто на миг застынет
И не будет больше тебя.

Ты прости за всё что было
Мою печаль ты не поймешь,
За то наивное любила
И думала что ты всерьёз.

Все эти слёзы что рекой
Текут так тихо по стеклу
Когда нибудь уйдут с тобою-
С моей разбившейся мечтой.