Я знаю, понимаю

Удар По Мыслям
Я знаю слова пропадают
Когда встречаемся с тобой,
Ты говорил будем друзьями
Но это трудно ведь с мной.

Я знаю это не случайно
Что ты являешься во снах,
Но знаешь, ведь так странно
Ты больше, не в моих мечтах

Ты кажешься так далеко
А может всё таки, я дальше.
Ты знаешь это нелегко,
Сказать о том что было раньше.

Я знаю, всё таки хочу
Увидеть я тебя, хоть и скрываю.
Я просто больше не могу,
Жить без твоей улыбку, это знаю.

Ты поиграл со мной,
Но я тебе прощаю.
Вот только будь со мной,
Я до сих пор мечтаю.

Ты забираешь сон,
Ты забираешь воздух.
Ты... только не он
Для меня создан.