Пародия на По телефону ты жены нежней Сонетыч

Марина Мануйлова
По телефону ты жены нежней,
Сонетыч http://www.stihi.ru/2003/03/15-762


По телефону ты жены нежней,
И голос твой так много обещает.
А был бы хоть на каплю погрешней -
Купил бы торт и напросился к чаю.
Но, я жены любовью дорожу.
И знаю - мне измена не простится.
Поэтому я с тортом погожу,
А голос твой пускай лишь только снится.

______________________________
Пародия.
"По телефону ты жены моей нежней",
Увы, но в жизни часто так бывает.
К тебе б прийти - вдруг выгонит взашей
Ревнивый муж иль хуже - забодает?
Своей жены любовью дорожу,
Но чаю мне с тобой попить охота...
О, муж идёт!.. Без чая посижу,
Ну, вроде секс-диеты, и без торта.