Смерть как избавление

Зеркало Душ
Черный крест в твоих руках,
И кинжал в моей спине.
Ты ко мне приходишь в снах,
Я во снах иду к тебе.
Я в объятьях цепких дней
Ворожу себе любовь.
С каждым днем ты все милей,
И приходищь вновь и вновь.
Я прошу тебя, молю,
Забери меня скорей!
Я устал быть на краю
В цепких лапах смутных дней.