Сумасшествие? Или Самое Потрясающее Открытие!

Богиня Девушка
Вчера был тяжелый день, много работы.
Заснула с болью во всем теле где-то в 2 ночи,
Словно провалилась куда-то…

Вспоминаю, как одновременно оказалась
В нескольких параллельных жизненных ситуациях,
Существующих автономно друг от друга…
До сих пор не могу понять, как мне
Удавалось «жить» в них в «реальном» времени…

Четко понимая, что такое невозможно,
Стала мучительно искать выход…

Казалось, прошла целая вечность,
Пока я, словно сумасшедшая,
Блуждала по лабиринтам
Несвязанных друг с другом событий…

А выхода все не было…
Стало безумно страшно…
Непроизвольно начала читать молитву
«Отче наш», единственную,
Которую помнила наизусть…

Вспышка света в сознании…
И… я «просыпаюсь» у себя дома.
Тут же пришла в голову мысль о том,
Что, повторив молитву, можно оказаться
Совсем в другом месте, выбрать другую жизнь,
Словно наугад вытащить карту из колоды, ведь
Мне только что удалось вернуться из «других жизней»…

И тут я поняла, что совершенно ничего
Не хочу менять, что я люблю себя и людей,
Которые меня окружают, я люблю свою жизнь…
Это было самое потрясающее открытие!