Есть таки любовь на свете

Марина Мануйлова
Есть-таки любовь на свете!
Знают взрослые и дети,
Знают котики и пташки,
И собачки, и букашки:
Все, что дышит и живет,
Слова ласкового ждет!
Без любви весь белый свет
Уж давно б сошел на нет!