Он

Соня П
Дождь по окнам стучит,
Гроза в долинах гремит.
Молния красиво сверкает
Только он один страдает.
Он грустит и скучает
Он не знает, что сделать.
Он водит пальцем по стеклу
И снова ему скучать одному.
Он не может сказать нет
Он не может сказать да
Он не может дать ответ
Он не может сказать навсегда.
Он больше так жить не может
Он уйдет и вас не потревожит
Смерть его ничего не докажет
Просто правильный путь укажет!