В это мире...

Соня П
В этом мире много радостей есть.
Солнце, травка, голубое небо...
Только звезд одних нам не счесть
Уж сликшом их много!
Мир велик, о как он велик!
Кто создал его об этом знает,
Он манит меня, о как он манит!
И каждый об этом мечтает!