Темная ночь

Соня П
Темный вечер уж близок!
Уже не видно в темноте ничего...
Что ты грустишь мой дружок?
Что ты мне хочешь сказать, что?

Не грусти, завтра будет светло.
Завтра наступит новый день.
Все будет хорошо и тепло
И снова будет играть твоя тень.

Не бойся ты этой темной ночи,
Она не сделает тебе ничего!
Лучше подними свои темные очи
И увидишь ты на небе много всего!

Ночь беспомощна, если ты не боишься!
Люди общительны, если ты их любишь!
Жизнь прекрасна, если ты смеешься!
Любовь найдется, если ты ее ищешь!