Без тебя

Соня П
Ты сейчас далеко,
Мне без тебя нелегко.
Я очень скучаю
И любить тебя обещаю!

Чем лучше я других?
Почему достойна рук твоих?
Я этого не пойму,
Но тебя одного я люблю!

Я ничтожна по сравнению с тобой.
Ты мой ангел, ты суженный мой.
Я хочу тебя сейчас увидеть!
Я не знаю, куда себя деть!

Сердце ноет, от скуки...
Холодеют от одиночества руки...
Я люблю тебя и только тебя...
И с тобою связана моя мечта!