Зимний вечер

Соня П
Зимний вечер, скрип машин...
Холодный воздух и лёд...
Играет в переулках ветер один...
Снег такой сладкий, как мёд...

Стена, угол, поворот...
Холодный подъезд...
Поцелуй, объятья, уход...
И незаметный уезд...

Ночь, тишина, темнота...
Ощущение света и миг...
Скользящая вниз по телу пустота...
И леденящий от холода крик...