В надежде на...

Изморозь
Ты снова живой,
Ты снова в строю,
Ты копишь надежды
В копилке “Люблю”,
Ты ищешь слова -
Чтоб меня не обидеть,
Пьешь кофе – все просто.
Так можно молчать…
И тихо меня ненавидеть.