Горели буквы на песке

Юлия Брайн
Притих осенний ветерок,
Отмщен беззвучный плач Юноны,
Молись тому, кто превозмог,
Открытость веры Богомола.
Горели буквы на песке,
И след от жизни угасая,
Метая стрелы по весне,
Не затерялся в стенах Рая
Елея жалость к дикой стае…