Лишь в этом мой удел...

Колясников
Пишу по настроению: перо, бумага, спесь.
И не подвластен мнению, у общества что есть.
Стихи слагают многие, средь строф, строка моя,
Но, может быть, к их творчеству чуток добавлю я.

Отнюдь, не гордословие, а страсть моей души.
И высказаться хочется среди ночной тиши.
Но потревожить сон других я б в мыслях не посмел.
Перо, бумага, да и спесь, лишь в этом мой удел.
1.172.3.                28.09.04