Время

Пекунья
Мелькают, несутся машины,
мелькают и люди, и лица,
мелькают, кружатся снежинки -
не могут остановиться.

Мелькают мечты и надежды,
мелькают недели и дни -
дни в разноцветной одежде -
мчатся и мчатся они...