Скажи мне кто твой друг

Зеркало Душ
Я видел все, чем можно было хвастать
Я видел веру в Бога, в Сатану
Скажи, так стоит ли мне снова падать
Иль снова оставаться одному?
Галлюцинировать, бороться, воскресая,
Зачем мне это, я же тени без власти!
Зачем мне надо мстить иль жить прощая,
И получать за это тридцать три несчастья!
Прощай же, я уйду без сожаленья
Забыв про силу зла и красоты
Чтоб приостановить последней воли тленье
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.