Купол неба...

Е.П.
весь прозрачный, хрустальный,
будто в зареве тайны,
зеркалами заставленный
купол неба печальный,

отражающий странно
посторонние звуки,
наносящие раны
как предвестьем разлуки

отражаясь в сознаньи
через отблеск зрачков,
проплывают созданья
из живых облаков

в этом призрачном мире,
проплывающем мимо,
как немой панегирик
для слепой пантомимы...