15 минут до полночи

Анастасия Клишина
Пятнадцать минут до полночи, и будет уже Вчера,
В небе ночном, как в горечи, всхлипывает луна.

Играем в скольжение глаз, скрываясь от всех вопросов,
Пятнадцать минут для нас... Сегодня я Ваш Апостол.

Сегодня мой голос тих и пальцы дрожат (от того ли,
Что мой непокорный стих грели Ваши ладони?)

Вчера я любила ВАС...Сегодня лишь боль со мною,
Мелодия спутаных фраз, да слезы мои на иконе...