Нет

Галина Дроздова
Вот полгода почти за горами,
Как огонь наш с тобою погас.
Почему же скучаю ночами?
Вспоминаю тебя в этот час?

Не расстались с тобой,не простились,
Не сказали:"До новых встреч",
Лишь сердца наши грустно забились,
Обещая тепло сберечь.

Нет любви,умерла,постарела,
И неслышно исчезла вдали,
Не смогла задержать,не сумела
Нас с тобою на ложе любви.
***
Почему так тоскливо и жаль
Хоронить наши нежные чувства?
Мы накинем на них вуаль
Прошлой жизни ...и как-то грустно..