Вывернув карманы

Дмитрий Рудаков
Сыграй успешного героя
Всего, что было станет втрое
И даже больше, если нужно
Пока станок не перетружен

У нас все будет без обмана
Я просто выверну карманы
А ты смотри на это проще –
Я сексуально озабочен

Я не маньяк и не убийца
Всего лишь надо не напиться
Не исколоться, не забыться
И не работать на больницу

А остальное все пребудет
И возродятся снова люди
У нас все будет без обмана
Я просто выверну карманы…