ст и х..

Психо
"Любви все возрасты покорны
Не покарился только я"
Так думал я, дурак безвольный
Печальный, скромный весельчак

Но вот теперь пришла потеря
И понял я, грошь всем цена
И написал я на заборе
Не слово "х..", "любовь моя"!