Бегущей робости моей...

Елена Марцыновская
Бегущей робости моей
достаточно, чтоб усмирить Везувий,
я лишь приставка в слове "суффикс",
но в небе голубых кровей
вам светлый облак нарисую,
ветра, сомненья, купола,
здесь явь с мечтою ужилась,
её не поминая всуе.
Пусть неприветлив белый свет,
я отношение имею
к тем оптимисткам, что посмеют
рожать для жизни сыновей.