Есть глаза у цветов

Игорь Тарасов
Смотрят в душу глаза, как лесные ручьи,
Не могу я понять, чьи вы будете чьи?
Смотрят в душу глаза, ключевою водой,
Омывают мои пятки ног с головой.

Я смотрю на цветы, на окошке стоят,
В мою душу они молчаливо глядят.
Есть глаза у цветов! Смотрят в душу мою.
Этот ласковый взгляд я душой своей пью.

Есть глаза у цветов! Ароматом своим
Укрывают меня, словно ласковый дым.
Есть глаза у цветов! Есть глаза у цветов!
Это ваши глаза - Матерей и Отцов

13.11.05