Ресницами по коже

Ирбис Руа
Щека к щеке...Ресницами по коже...
Мы, затаив дыхание стоим...
Скажи сейчас, что отказаться сможешь
От этих странных встреч по выходным!

Конечно, я твоей уже не буду...
А что могло тому причиной быть, -
Нет разницы, но дней разбитых груды
Сейчас не стоит просто ворошить...

В твоих руках тепло и безопасно...
Я чуть дрожу под "наковальни" стук,
Кузнец-любовь бьет молотом так часто,
Что где-то зарождается испуг...

...что я уйти сегодня не сумею!!!
Пульсируют удары Кузнеца...
И в тишине Души моей туннеля
Куют оковы вздорные сердца...

..."Прощай" - я умерла...Мир уничтожен...
Ушла ли я...Вернулась ли назад...
...Щека к щеке...Ресницами по коже
Прощаться век, - мой персональный Ад...