Больше всего на свете

Раф Рок
Больше всего на свете
Я боюсь тебя потерять
Наплевать на жаркое лето
И на всё остальное плевать.

Если ты от меня отвернёшься
Если скажешь, прощай навсегда
То однажды, ты утром проснёшься
И узнаешь, нет больше меня.

Раф(2000г.)