Мне никогда не накопить анонс на главную страницу...

Васильев Максим
Мне никогда не накопить
Анонс на главную страницу.
Ну что же, как-то нужно жить,
К другим вершинам торопиться.

Пускай печально мне порой,
Что мое творчество в забвеньи
Но что пенять, коль век такой,
Нет моды на стихотворенья.

Есть мода сайты посещать
И виртуально там общаться,
Есть мода девушек менять,
А есть духовно развиваться.

На все есть мода, что за черт,
Вон, экстрасенсы процветают,
А я грущу, коньяк не в счет,
Спасибо хоть жена читает.


09 ноября 2005 года.