Что-то сердце опять загрустило

Раф Рок
Что-то сердце опять загрустило
Без тебя стало плохо вновь
Если раньше оно и любило
То было та любовь не любовь.

Всю любовь с головы и до пяток
Я готов разделить с тобой
Ты в душе наведи порядок
И до блеска сердце отмой.

Если встретились мы однажды
Полюбили друг друга мы
И сердца наши были в саже
А теперь стали чище они.

Раф(2000г.)