Иногда озлобленность...

Смеющийся Будда
Смотрел в недоумении,
На мира безобразие!
Сквозь призму сновидения,
Сквозь ложь однообразия…
Ломал глаза ослепшие,
Разглядывал внимательно…
Какое солнце к лешему?
Оно необязательно!
Какая правда…истина?
Какое счастье сраное?
Какая к чёрту искренность,
Вокруг лжецы поганые!
Откуда взяться совести?
Откуда толерантности?
Когда погрязли в подлости,
Когда плюёмся хамствами!
Зачем льстецы пузатые
Кричат про равноправие,
А в спину кроют матом,
Ты мол не наш – проваливай!
Навечно вписан в нелюди,
Помечен чёрной краскою,
Обклеенный мишенями,
Прописан меж опасными!
Ни рожей, ни обрядами,
Ни мыслями, ни песнями,
Не угодил как надобно,
Не смог давиться лестью!
Как все (говорят) не хочешь?
Чего ты выделяешься?
Чё головы морочишь?
Ты падла доиграешься!
Сидишь (говорят) на краешке…
Ведь нервы не железные!
Не то толкнём…и баюшки,
Слепой полёт над бездною!
Ведь крылья деревянные,
Да духу – кот наплакал…
Чего ж ты (говорят) окаянный?
Ведь разозлишь собаку!
Притих я на мгновение,
Прикинул долю горькую…
Такое (говорят) поведение,
Что мир кроится дольками!
И вдруг решил – насрать на всё!
Пусть сволочи ругаются…
Туда сюда – *** моё…
Всё только начинается!
Вы господа узнаете
Лихого молодца…
В проигранной войне,
Сопротивляйся до конца!