Обрывочные мысли

Чумовая
Проснулась. Утро. Тучи. Дождь.
Лежу в кровати. Ты не ждешь.
Обои. Стены. Потолок.
Компьютер. Окна. Дверь. Замок.

Иду курить. Балкон. Мундштук.
Огонь. Затяжка. Ветер. Стук.
Пепел. Шум. Собака. Дым.
Небо. Смог. Темно за ним.

Коридор. Темно. Идти.
Кухня. Чайник. Лед. АЙС ТИ.
Кофе. Сахар. Книга. Пить.
Завтрак, мать его етить!

Джинсы. Топик. Крест. Ремень.
Карандаш. Помада. Тень.
Сумка. Паспорт. Проездной.
Куртка. Пачка без одной.

Улица. Идти. Стоять.
Остановка. Покурить. Бежать.
Ехать. Контролер. Платить.
Билет убрать. Забыть. Забить.

Метро. Поезд. Дверь. Вагон.
Толпа. Лицо. Еще. Не ОН...
Калеки. Книги. Сумки. Ноги.
Люди. Нервы. Полдороги...

Работа. Офис. Стол. Стоять.
Пить кофе. Документ. Бежать.
Спешить. Взять, донести, отдать.
Пройти. Вернуться. Не мешать.

Обед. МакДональдс. Дети. Крик.
Сидеть. Жевать картошку фри.
Платить. Идти. Опять курить.
И за беспомощность корить...

Сидеть. Смотреть. Писать и ждать.
Читать. Понять и вспоминать.
Курить. Кровать. Подушка. Плед.
Стены. Потолок. Рассвет...