Отражение веры

Зеркало Душ
Ты мне веришь? скажи, и открой свою душу!
Ты мне веришь? Скажи мне что хуже что лучше.
Ты мне веришь? Скажи мне где жизнь, а где тленье,
Ты мне веришь? Скажи мне, что есть преступленье?
Ты мне веришь? Ответь мне прошу и взываю!
Ты мне веришь? Покайся, я грех отпускаю.
Ты мне веришь? Но кто ты, блудница иль инок?
Ты мне веришь? Ты не сделаешь церковью рынок.
Ты мне веришь? Ай, к черту все эти допросы
Ты мне веришь? Вместо тени разломы и скосы
Ты мне веришь? Скажи мне, что бес тебя душит,
Ты мне веришь! Скажи и продай свою душу.