Кто?!

Зеркало Душ
Кто посмел прорваться вперед?
А кого сгноят под гнетом прелой листвы?

Кто задумал несбыточное?
И ради сбыточного погиб?

Кто владеет волей, как рукой?
Нанося упреждающий удар ножом в сердце?

Кто не хочет оказаться первым?
Лишь потому что цена за погибель велика?

Кто проводит параллели, но застревает у самой горловины колодца,
В который сам себя и скидывает?

ТЫ?!