Зарифмовки Весёлого Следователя

Амазонка Стихирских Джунглей
1.
Я следователь
Весёлый Следователь

Я следователь - ты подсудимый
Или свидетель. Потерпевшие мимо...
*****
2.
Уголовное дело
Весёлый Следователь

Открывается дело по делу,
Чтоб конец положить беспределу.
*****
3.
Показания
Весёлый Следователь

Если решил уличить преступника,
Ты оказался в нужной рубрике.
*****
4.
Кто он
Весёлый Следователь

Кто тот бессовестный реал,
Что монстра этого создал?
*****
5.
Вежливая просьба
Весёлый Следователь

Прошу высказываться лишь
По теме. Или улетишь.
*****
6.
Камера
Весёлый Следователь

Камера предварительного заключения.
Предварительного заключения камера.
Камера заключения предварительного.
Для кого? Все замерли...
*****
7.
Электрический стул
Весёлый Следователь

Этот стул пока пустой,
Он электро - не простой.
На него, под крики "нах"
Сядет подлый Критикнах.
*****
8.
Друзья критика
Весёлый Следователь

Посмеятся мы приходим
В "перладром", но не над вами.
Над собой? ну, что-то вроде...
Так меняемся местами!
*****
9.
Помощники критика
Весёлый Следователь

Кто помощник Критикнаха -
Тот преступник! Их на плаху.
*****