Что делать?

Ольга Неизвестная
Что делать? Испить эту чашу до дна?
Забыть про обиды, про боль и про горечь?
А может всё бросить? Пусть буду одна.
А может действительно? Взять всё и бросить.
А как же любовь? Как же руки твои?
Как это смогу я забыть и покинуть?
Как все те слова, что ты говорил?
Мне не по силам забыть твоё имя.
Забыть не могу и уйти не могу...
Пусть глупо, но ты остаёшся любимым.
Что делать? Я жить без тебя...не могу.
Люблю и молюсь, шепчу твоё имя.