Нет любви

Ольга Неизвестная
Я поняла, не надо больше обьяснять!
Любви на свете не бывает.
Когда так больно, трудно не понять.
Довольно, хватит, я всё знаю!
На этом свете больше нет любви,
Остались : жалость, равнодушие, боль.
Меня с собою больше не зови,
Я не пойду, не брошусь за тобой.
Ты уходи. А я останусь здесь...
Любви на свете больше нет.
Иди, неси благую весть!
Всё кончено, гасите свет...