Прошлому

Ольга Неизвестная
Ты не поверишь,
Но я о тебе тосковала.
А за закрытой дверью,
Другая тебя обнимала.
Слышен смех чужой
В телефонной трубке.
Та, что с тобой,
Скажи, она лучше?
Я не ревную тебя,
Не люблю, отлюбила...
Просто, где внутри,
Прошлое защемило.
Слёзы скользнули в глаза.
"Здравствуй, прости..."
"Номер твой вспомнила зря,
Знаю, ты не один..."