Он

Ольга Неизвестная
Он может быть и нежным, и жестоким,
Сначала ранить, после приласкать.
Он может быть безумно одиноким,
А может только взглядом прогонять.
Он может быть сердит и неприступен,
Срываться и кричать по пустякам.
Он может быть, как небо недоступен
И близок так, что горячо рукам.