Хочешь - уходи

Ольга Неизвестная
Не хочу ни видеть я тебя, ни слышать.
Ты обидел и простить нет больше сил.
Хочешь - уходи, но только тише,
Чтобы нашу дочь не разбудил.
Пусть она не видит нашей ссоры
И не слышит всех обидных слов.
Ни к чему пустые разговоры,
Ты уйдёшь - останется любовь.
Ты уйдёшь и будет сердцу тяжко,
Будет грустно, будет тяжело.
Спи спокойно, маленькая Машка,
Просто нам с тобой не повезло.