Влюблённому в меня...

Ольга Неизвестная
Ты был таким безумно нежным,
Что поцелуи губы обжигали.
Ты не был страстным, не был безудержным,
Но рук касания в жар меня бросали.
Ты был всезнающе-наивным,
Был замкнут ты, но взгляд не умолкал.
И в слабости своей настолько сильным,
Что не держа меня не отпускал.
Ты был далёким , но таким родным,
Ты ждал, когда тебя я прогоняла.
Ты мною был, как будто не любим,
Но оказалось я тобой дышала.