В такси

Ищите В Сводках Гаи
Мысли стоки – потоки с потолковых
пластин.
Расставанье по ролям бумажных
глубин.
Пропадать в самолетах из Милана
домой.
Растворяться в толпе – оставаться
одной.
Близость открытости в движеньях
такси.
Латексно – тонкое оформленье
любви.