За Баб!

Владимир Кручинин
Не тратя времени напрасно.
Скажу сей тост за дам прекрасных!
Чтобы они нас всех любили.
А мы за их здоровье пили!!!
Пусть будут шить. Варить и мыть.
А мы за их здоровье пить!!!
Детей растить. Белье стирать...
За них мы будем выпивать!!!
Дабы жена была добрее:
Ты наливай бокал полнее
Сияла чтоб, как свет в оконце -
Ты рюмку осуши до донца!!!
Чтоб не брала ее зараза -
Поднимем и осушим разом!!!
За человека дорогого
Ты пригуби вина хмельного!!!

В честь женщины
бокалов звон

мы пьем

и пьем

и пьем

и пьем

Сквозь хмель вопрос башку нам рубит
За что же все ж нас бабы любят?