8 марта

Владимир Кручинин
 
 (праздник женский, но стихи посвящены мужчинам)

 Уж сколько раз твердили миру,
 что лесть гнусна, она - порок !!!
 Но в сердце льстец всегда отыщет уголок...
 Вот тут и я свою настрою лиру.

 Что любит женщина ушами,
 мужчины знают с давних лет,
 Но почему не зная сами,
 не выполняют тот завет:
 Мол, добро слово - сладко кошке!
 И им не тешат милых крошек
 Которых женами зовут
 Гуляют, сквернословят, пьют!
 Не мама говорят, а мать
 Жене не милая, а ......
 Тогда скажите же откуда ?!
 Свершиться может это чудо
 Чтоб мановением десницы,
 ворона стала б райской птицей
 Защебетала, залилась.
 Встряхнула плечи и прошлась.
 И грациозно-величаво,
 Ступая, словно в сказке пава
 Нас накормила, напоила
 по царски!!!
 Рядом уложила !!!
 И сладким голосом нам пела
 Была бы доброй и умелой.
 Искусной в деле и любви !
 Так не молчи же говори
 Ласкай ей уши комплиментом
 Немного льсти ей - не беда!
 Такие редкие моменты
 Любила женщина всегда!!!
 И становился мир прекрасен !

 Мужик, не слушай глупых басен ! ! !

 вик-93 4.3.93