Muede

Н.Н.
(inspiriert durch Hermann Hesses "Steppenwolf")

Muede,
ich bin so muede,
wie der ewige Jude
seiner Unwege muede,
vom Norden bis in den Sueden,
vom Westen bis in den Osten,
den Staub auszukosten
muede.
Verstaubt ist meine Kehle,
in meinen Ohren krakeelen
Geier ueberm Aas. Leere...
Klafft in mir eine Leere -
koennte die Welt aufsaugen...
Das Salz aller Weltmeere
trieft aus meinen Augen.