Отражение улыбки

Зеркало Душ
Ты снова улыбнулась мне, как трогательно, мило
Ты снова улыбнулась мне, меня ты не забыла
Ты снова улыбнулась мне, прости за все на свете,
Ты снова улыбнулась мне, но взгляд больнее плети.
Ты снова улыбнулась мне, рыдаю, но спасаюсь,
Ты снова улыбнулась мне, к тебе я возвращаюсь,
Ты снова улыбнулась мне, ты ангел без паденья,
Ты снова улыбнулась мне, ты демон, без сомненья.
Ты снова улыбнулась мне, Но как с тобой проститься?
Ты снова улыбнулась мне, ты сможешь возвратиться?
Ты снова улыбнулась мне, и на исходе дня
Ты снова улыбнулась мне. Прощай же, тень моя.