Общество спектакля

Ассасин
Продукт имиджмейкеров - лик вампира
Образность выше фактов!
Не дай им задуматься, рекламируй
Жертвуй стране антрактов!

Они как толпа, но в толпу не слиться
Каждый - отдельный атом
У каждого словно своя столица,
В которую он запрятан

Так дай же им эту свободу воли,
Свободу с цветных экранов!
Ты можешь бубнить в новостях любое
Лишь бы бубнил исправно!

Пусть информация льет потоком
Кадры мелькают резче
Вряд ли услышат зловещий рокот
Вряд ли заметят смерчи

Образы - стильный продукт технологий
Новости - лучшее мыло
Мягко, невидимо трудятся боги
Лики творя и рыла.