Белая ворона

Принцесса Натали
Ах,поэты! Меня вы не приняли
В разношёрстную вашу семью!
Что я вам ? Ни породы,ни имени!
С вами в голос один - не пою!

Ну и что ? Мне не жарко,не холодно!
Я - одна ! Я сама по себе!
Слава Богу,не сдохла от голода
И за всё благодарна Судьбе!

И любовью мужскою обласкана!
Сын растёт - как малина в лесу!
И подруги без всякой опаски мне
Свои жгучие тайны несут!

С блеском старые раны зализаны!
Не болит голова от долгов!
И невинными тешась капризами
Я живу не имея врагов!

Как другие - не скучно,не весело!
Ни костями звеня, Ни - в жиру!
Слава Богу - ещё не повесилась!
Жить то можно ? Вот я и живу!!!