Соблазн

Полищук Виталий
 … бодрствуйте, потому что…
 диавол ходит, как рыкающий
 лев, ища, кого поглотить.
 (1Петра.5:8)


Соблазн, что лев, охотится
На улицах, в дому.
Всегда чего - то хочется
И нет границ тому.

В житейском море бурном
Спешим, спешим во мглу…
Одни садятся в тюрьмы,
Другие - на иглу.

Соблазнов в жизни много,
Их перечесть нельзя -

И я сокрылся в Боге
От самого себя…