Король-Король-Дама

Angie Tess
Кровь и слезы,
Прошлое горит,
Крещенские морозы
Не бьются о гранит.

Доброе утро, солнце!
Сегодня мы едины.
Свое открыв оконце,
Я вижу только льдины.

Уходят только люди,
А ты со мной всегда.
И где же эти судьи,
Что заклеймят врага?

Мне хорошо от криков,
Но слышен только шепот,
И за биенье сердца
Отдам вселенский топот.

Прощай, старушка-ночь,
Моя подруга без прописки!
В гостях у Статуи Свободы,
Ты пьешь шотландский виски.