Любовь

Новый Путь
Туман. И некуда бежать.
А так хотелось бы укрыться
От взглядов, счастье удержать.
Спугнут ведь - упархнёт, как птица.

И счастье редкое в груди -
Большой любви живёт начало.
И боль разлуки позади -
А впрочем я тогда играла,

Быть может. Что-то впереди,
Похоже... Сердце бьётся, бьётся.
"Будь рядом, будь, не уходи!
Идём вдвоём навстречу солнцу!" -

"Мы можем крылышки обжечь..." -
Ты мне прошепчешь осторожно.
Игра со смертью стоит свеч.
Ведь для влюблённых всё возможно.