Bitternis

Н.Н.
Der letzte Liebesakkord,
als du langsam verklangst,
lag Bitternis in der Luft,
als haetten in Todesangst
zitternde Tasten verstroemt
bitterer Mandel Duft,
als sich die spielende Hand
entfernte, zerriss das Band
des Lebens. Schwarz klafft die Gruft,
in der die Klaenge gebannt.